Спектакль основан на исследованиях академика Вернадского о ноосфере. И работах Арнольда Миндела о полевых структурах
В основе действия спектакля лежит постулат о том, что пространство это не чёрная дыра, а живое поле в котором в каждый момент времени есть информация обо всем пространстве. И в том, числе об ответе необходимом именно тебе для реализации твоих целей.
Во время спектакля, актёры обучающиеся по специальной технологии #театрнавесу разыгрывают сцены таким образом, что у каждого зрителя возникает ощущение корреляции происходящего с его индивидуальными запросами и проблемами о которых он даже ничего не рассказывает.
“ВЫБЕРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ” спектакль – трансформация
Единственный в мире спектакль на котором вы, дорогой зритель можете в прямом смысле слова ВЫБРАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
Счастливую или несчастную. Какая вам больше нравится ?
Обязательна Бронь места на спектакль по ватсапп 89996505329
Бывает, решишь приготовить что-то, ну, например торт. Изучишь кучу рецептов кремов и бисквитов, прочитаешь гайд «Три главные ошибки в приготовлении тортов» и уйдешь на кухню.
В теории ты хорошо подготовился. Всё делаешь по инструкции: яйца строго температуры 18 градусов (не больше и не меньше), сахар отмеряешь по граммам, муку три раза просеял. Бисквит убрал в духовку, а он не
получился.
Да как же так?! Всё же по рецепту, грамм в грамм, слово в слово. Ни шагу в сторону, а коржи такие отвратительные, что даже голуби у подъезда эти крошки есть не хотят.
А бывает, зашёл на кухню, и летаешь!
Немного соли, щепотку одних приправ насыпал, других, в духовку ставишь не на определенное время, а на свои ощущения ориентируешься.. Не готовка, а танец настоящий. И на выходе ну прямо потрясающее блюдо получилось. Где там судьи конкурса Мишлен? Звезду повару немедленно!
А знаешь, почему так получается? Импровизация! Она часто даёт такой результат, что сам диву даёшься и окружающие удивляются: «Как он это так здорово придумал?»
Лучшие рецепты — это не повтор за именитым поваром, а импровизация. И в жизни, как и на кухне — стоит постоянно пробовать что-то новое и необычное, и результат будет приятно удивлять.
КУДА ТЫ БЕЖИШЬ ИЛИ ПАРУ СЛОВ О ПОИСКЕ РИТМА…
Что будет, если попробовать поставить ребёнка раньше времени на ноги? Упадёт. Вот это новость!
А почему ты не идёшь, дорогой? Быстрее, выше, сильнее! Ну?! В 6 месяцев надо уже говорить простые слова на родном языке. К 7 неплохо бы уже десяток слов на английском выучить! Давай, давай! Поторопись! Маша вон уже умеет. А ты, чего?
Так, теперь читать. Чтобы раньше научить читать, надо показывать карточки с буквами с трёх месяцев. Нет, с двух, а то три – уже поздно.
Что дальше по плану? Писать и рисовать.
Стоп! Может, нам сразу в 6 лет отдать ребёнка в Гарвард….
Мы разные и каждый развивается в своём темпе. Кто-то начинает ходить в 9 месяцев, а кто-то – в полтора года. И это нормально. На наших занятиях по актёрскому мастерству мы много внимания, уделяем поиску своего уникального ритма…
Так почему мы во взрослой жизни заставляем себя нестись куда-то на первой космической скорости? Пытаемся успеть
всё быстрее и лучше, чем Маша или Петя. Почему нам очевидно, что дети в 4 года ещё не могут водить машину, а от себя мы требуем невероятных достижений в очень ограниченные сроки? Cесть на шпагат за
месяц, или похудеть на 5 кило за неделю…
А потом у нас не получается и мы грызём себя, что не смогли. Открою секрет: если не пытаться успеть всё и сразу, если не сравнивать себя с другими, а выбрать свой темп, жить будет легче. И значительно приятнее.
Если перестать стремиться любой ценой к успешному успеху, то даже процесс достижения цели сам по себе может начать приносить удовольствие.
Многие люди считают импровизацию бесполезной, но мало кто задумывался над ее ценностью.
Ее отсутвие загоняет в рамки и заставляет жить по шаблонам. Что случается с человеком, когда он попадает в экстремальную ситуацию?
Например, из-за угла выходит дракон и хочет вас изнасиловать. Вероятнее всего, вы встанете в ступор и либо поймёте, что это конец, либо будете надеяться на то, что вы ему не понравитесь.
В любом случае, вы полностью отдаете себя судьбе.
Развивая Навык импровизации, вы легко могли бы выйти из этой беды. Мы не можем предсказывать будущее, мы не можем не пойти по той улице, где мы встретим этого дракона, но мы можем сделать выбор: встать и ничего не делать, или попробовать решить ситуацию нестандартными способами.
Когда мы мыслим НЕ шаблонно, мы способны видеть объективную картину. Вернемся к дракону. Вы встречаете его, встаёте в ступор, перед вашими глазами пролетает вся ваша жизнь и мысленно вы себя уже похоронили.
Но вы берете себя в руки и громко говорите:”Я- Дейенерис Таргариен. Я-мать драконов!” Теперь в ступор встаёте не вы, а дракон, ведь он осознает, какой могущественный человек стоит перед ним.
Преисполненный гордостью, вы садитесь на него и улетаете в закат. Поздравляю, сегодня не удача спасла вас, а импровизация.
Наш театр совершенно не официальный, скорее он разгильдяйский и не серьёзный, но не думайте, что от этого он становится хуже.
Мы немножко стараемся быть формальными и аккуратным. У нас даже есть сайт театра,
Но конечно мы вам не большой театр.
С его помпезностью, нарядами и прочей мишурой. Скорее мы народный театр.
Если вы бросите свой взгляд на афишу театров, то увидите, что театры как будто все одинаковые.
Это касается и балета, где идут одни и те же спектакли
И оперы,
Скука проникла и в кукольный, и в драматический…
Всё похоже на театр одинаковых неживых кукол,
Но Какой театр спросите вы даст мне ощущение настоящей драмы?
Театр в котором вы сыграете сами
А вот, что говорят о наших спектаклях актёры, которые уже прошли первое боевое крещение зрителями:
А вот что говорят зрители, которые посетили свой первый спектакль: