ПРИВЕТКАКДЕЛАНОРМАЛЬНО

Почему люди заказывают у нас личные спектакли? Почему некоторые люди боятся ярких чувств и переживаний? Люди которые боятся ярких чувств, начинают жить “на черновичок”. Они избегают всего, что из ряда вон. Их общение, мысли и желания становятся понятными, серыми и монотонными. Они сами ощущают себя в западне, в этой унылой череде : привет как дела…

Подробнее

Театр экстремальной импровизации

Идеей импровизации, как свободного состояния творчества, без рамок и шаблонов меня заразил В.М Фильштинский на своём занятии по методу спонтанных действий и ощущений. Он взял у Н.В.Демидова который написал об этом одну брошюру. В 2005 году я создал в Екатеринбурге Театр Экстремальной Импровизации Где воплотил методы Демидова, так, как я их понял и ещё придумал…

Подробнее

Импровизация в Крыму

Кто тут у нас уже готов стать Магом ясного ума? ☺🔆🔮🔆 Приглашаю вас на свой десятидневный трансформационный ☀☀☀ тренинг в Крыму, неподалеку от Севастополя, на базе отдыха “Ясно” (http://baza-yasno.ru/ )☀☀☀ (с 27 июля по 5 августа включительно), который обойдется вам при регистрации и внесении предоплаты до 17 июня включительно всего в 46 000 рублей 🍒(проживание…

Подробнее

Этапы роста в театре на весу

Этапы трансформации #театрнавесу • 1) Театр импровизации выбивает человека за рамки зашоренности и навязанных стереотипов. Открывает ему новые горизонты. • 2) Человек начинает замечать в себе те блоки, которые его раньше тормозили • 3) Поначалу он страшится идеи, что может их разрушить. • 4) Потом ему говорят, что это делать можно и даже нужно! •…

Подробнее

СЕКСАВЕРТ

Девушки, вам встречались такие мужчины, которые излучает вибрации всех ресурсов, которые вам необходимы? Вам доводилось чувствовать, что такой мужчина – океан, в котором хочется раствориться? Вы такая не одна, ведь такого мужчину хотят многие женщины и в нем есть все изобилие женских ресурсов, которые он развил в себе – мягкость, нежность, сексуальность. Вы хотите нырнуть…

Подробнее

Что такое собственная сила и зачем она нужна?

С вами будут не соглашаться, когда вы делаете своё дело – вас будут обгаживать, кто сможет и кому это надо, т.е. если вы достигли определенного уровня, то некоторые личности будут стараться вас обесценить и стянуть на свой плохой уровень и тут нужна сила, зачем? Если вы будете реагировать на этих людей и спорить с ними…

Подробнее

Рассказывайте о себе везде!

Рассказывайте о себе максимально и везде, как только поняли, чем хотите заниматься и придумали себе игру! По-началу вам даже может быть страшно и не уютно, но вы зажжетесь по-пути – это нормально и когда вы станете постепенно зажигалочкой для других люди начнут это чувствовать и тянуться к вам, это, как часть игры, где вам нужно…

Подробнее

Социальные страхи

Люди забывают о том, как они устроены и что они могут, если только возьмутся за это. Сейчас время такое, что всё старое, что было не работает, особенно это касается студентов, которые думают, что им нужна корочка для влияния в будущем, но только одному из ста суждено стать инженером или нейробиологом, и только один из ста…

Подробнее

Не клюй на перспективу!

Многие компании стремятся поработить молодых людей, обещая им карьерный рост и прибавление зарплаты, если это требует твоё выживание – работай, но посвящай себя тому, что тебе нравится, ни в коем случае не надейся на стабильность и карьерную лестницу, хорошо будет только тем, кто открыл свой потиенциал и научился его подстраивать под влияние времени, пустые слова?…

Подробнее

Как доверять жизни? Почему все рушится и как ангел-хранитель бывает жестким и бесцеремонным?

Все происходит само собой и как надо, в этом мире просчитано всё, вплоть до того на каком расстоянии мы находимся друг от друга, и даже на каком расстоянии большой палец вашей правой ноги от кончика носа вашего друга. Какие-то секунды решают в периоде дня попадем ли мы в какую-то ситуацию или нет. Ничто с нами…

Подробнее

Глубина. Deep.

Как же я люблю это слово, глубина – deep, deep – глубина. В нем есть мистицизм, каждый человек хочет придти к глубине, это такой обман, что мы движемся вперед, ведь мы движемся вглубь, единственное отличие людей друг от друга – это уровень глубины, нам очень комфортно с теми, кто на нашем уровне глубины, мы сторонимся…

Подробнее